【作り置き】蓮根と人参のきんぴら レシピ・作り方
![【作り置き】蓮根と人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d81d912fb92018c7701b86bafe106a4baf552fd.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
調味料を合わせておく。
蓮根と人参は薄い半月切りにする。
蓮根は水(分量外)に5~10分くらい晒し水気を切る。 -
2
フライパンにごま油を熱し手順1の蓮根と人参を炒める。
しんなりしてきたら弱火にし、調味料を入れなじませる。
いりごまを振って火を止める。
関連情報
![こじこじ⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e548fbff4f2ce1543e1e9af58fb3576d9ff49bae.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません