れんこんとにんじんのきんぴら♪ レシピ・作り方

れんこんとにんじんのきんぴら♪
  • 約15分
kenken2247
kenken2247
簡単でおいしい常備菜‼

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 れんこんとにんじんをいちょう切りにし、ごま油でしんなりするまで炒める。
  2. 2 酒、みりん、砂糖を加える。
  3. 3 2に醤油を加えて汁気がなくなるまで炒め、白ごまを加える。

きっかけ

簡単に作れて作り置きできる常備菜をと思い作りました。

  • レシピID:1430008853
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る