ボロニアソーセージと小松菜のグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまねぎとマッシュルームは薄めに切ります。小松菜、ボロニアソーセージも食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をしき、玉ねぎを透き通るまでよく炒めたら、小松菜、マッシュルーム、ボロニアソーセージ、マカロニも投入し、炒めます。
- 3 小麦粉を加え粉気がなくなるまで混ぜたら、牛乳を加え、トロリとするまで混ぜながら弱火で炒めます。
- 4 塩コショウで味を整えたら、耐熱皿に盛り、チーズを振りかけます。
- 5 200℃のオーブンで15分焼いたら完成です。焼き上がりはとても熱いので注意してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)