豚肉と小松菜と玉ねぎの和風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜をざく切り、玉ねぎをくし切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、玉ねぎ、小松菜、豚肉の順に中火で炒めます。
- 3 ☆の調味料を加え、全体が馴染んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2021/02/10 09:32少し苦味のある小松菜と甘い玉ねぎの相性が良いですね♪ 優しいお味の美味しい炒め物が完成しました。
(〃^-^)
クセの少ない小松菜と炒めると甘くなる玉ねぎが合います◎
写真のだし粉末を使いました。