麻婆豆腐の焼きうどん レシピ・作り方

麻婆豆腐の焼きうどん
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
ちょいピリ辛麻婆豆腐和え

材料(4人分)

作り方

  1. 1 シメジはほぐす。白菜は、ざく切り。
  2. 2 ごま油でシメジ白菜を炒める。
  3. 3 豆腐を加えて炒める。酒醤油、豆板醤を入れて味つける
  4. 4 うどんを加えてさらに炒める

きっかけ

肉より豆腐のがヘルシーなので

おいしくなるコツ

水分が欲しいので豆腐は水切りしません

  • レシピID:1730021363
  • 公開日:2021/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る