詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
90g
小さじ1.5
5g
2枚
時短で1品作りたい時におすすめです◎
なすを食べやすい大きさに切ります。大葉を細かく切ります。
耐熱製ボウルになすを入れ、600wレンジで2分半加熱します。
ボウルになすと醤油・かつお節・大葉を入れ和えたら完成です。
夕食の副菜に作りました。
レシピID: 1730020839
公開日:2020.11.19
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2020.11.26
茄子と大葉を大量に貰ったのでレシピを参考にさせて頂きました。醤油が多かったみたいです。でも、美味しかったです。ありがとうございました。
seal
参考にしていただきありがとうございます☆なすと大葉が合いますね。
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
なすがとろける✿簡単❤焼きなすの煮びたし
なすのみぞれ煮
ナスの甘辛煮
揚げて浸けるだけ☆生鮭と南京の揚げ浸し
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
さわらの西京焼き
鶏肉となすの味噌炒め
卵なし☆ツナとしらすのチャーハン
トマトジュースと出汁で☆トマト鍋
これであなたも「煮付け」上手 カレイの煮つけ/大根の煮物/かぼちゃの煮物
▲なすのレンジ蒸しのページ上部へ
© Rakuten, Inc.