口の中で、とろける、焼き白子 レシピ・作り方

口の中で、とろける、焼き白子
  • 約30分
  • 300円前後
けけり
けけり
魚焼きグリルで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白子の筋を取り、流水で洗い滑りを取る。ペーパーで水気を拭き塩を振る。
  2. 2 オーブン用のアルミフォイルに1を乗せる
  3. 3 魚焼きグリルに1とほぐしたシメジを載せて10分焼く
  4. 4 皿に紅葉の葉、白子、シメジを乗せる。ポン酢をかけて食べる。

きっかけ

安い白子があったので

おいしくなるコツ

白子は焦げ目がつくまで、様子を見ながら焼く

  • レシピID:1730020340
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る