モロヘイヤと小松菜の炒め物✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4センチ位の長さでカットして、モロヘイヤの葉は短冊切りにします
- 2 油揚げを小鍋で油抜きして、短冊切りにします
- 3 フライパンに胡麻油を中火で熱して、1を入れて炒めます
- 4 火が通ったら★を入れて炒め合わせて完成✨✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/01/15 18:44最近初めてモロヘイヤを買い、気に入って20gずつ冷凍保存していました!小松菜と一緒に栄養いっぱいの炒め物☆美味しかったです♪♪♪
ご馳走さまでした(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)