超簡単 小松菜と玉ねぎのツナ炒め レシピ・作り方

超簡単 小松菜と玉ねぎのツナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
SWママ
SWママ
野菜が足りない時に、ささっと良く作ります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひと回し後、小松菜、玉ねぎ、料理酒を入れて火が通るまで炒める。
  3. 3 シーチキンを加え、めんつゆを入れて、1分ほど炒めたら完成♪

きっかけ

家にある材料ですぐできるものを考えました。

おいしくなるコツ

味が薄いと感じたら、めんつゆをもうすこし入れてみると良いです。

  • レシピID:1730019928
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎツナ缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る