ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約15分
  • 500円前後
AKaRi
AKaRi
身がとてもおいしい!味もしっかりと!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりの切り身の両面に塩をふり10分置き、
    キッチンペーパーで出てきた水分を拭き取る。
  2. 2 ボールに☆をいれ混ぜ、1のぶりをいれ10分ほど漬け込む
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を火が通るまで焼く。

きっかけ

おいしいぶりで

おいしくなるコツ

しっかりと漬け込むことで味が染みます

  • レシピID:1730019458
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
AKaRi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る