ぶりの照り焼き 下味冷凍 レシピ・作り方

ぶりの照り焼き 下味冷凍
  • 約10分
  • 500円前後
AKaRi
AKaRi
下味がしっかりしておいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹ぐしで穴をあける。(皮がはじけにくくなります)
  2. 2 冷凍保存袋に☆を入れ、混ぜる。
  3. 3 たれの入った袋にぶりを入れて密閉し、袋ごと上下を返してたれを全体になじませる。
  4. 4 平の所で冷凍する。

きっかけ

味がしっかりと染み込みます

おいしくなるコツ

2、3週間もちます

  • レシピID:1730018797
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
AKaRi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る