ベビーホタテと小松菜の塩炒め レシピ・作り方

ベビーホタテと小松菜の塩炒め
  • 約15分
  • 500円前後
AKaRi
AKaRi
ごはんがすすむ料理!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
    人参は半月切りに。
    油揚げは1センチの短冊切りに。
  2. 2 フライパンに☆を入れて熱し、ニンニクの香りがしたら、ベビーホタテと1を入れて炒める。
  3. 3 油がまわったら酒と鶏がらスープの素を加えて炒め、小松菜がしんなりしたら塩と胡椒で味を調えて出来上がり!

きっかけ

ベビーホタテでつくってみました。

おいしくなるコツ

冷めてもおいしいです!

  • レシピID:1730018707
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ小松菜にんじん
AKaRi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る