ベビーホタテと小松菜の塩炒め レシピ・作り方
![ベビーホタテと小松菜の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aea742e647a2447e7b306356b350133bdecb3531.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4cmの長さに切る。
人参は半月切りに。
油揚げは1センチの短冊切りに。 - 2 フライパンに☆を入れて熱し、ニンニクの香りがしたら、ベビーホタテと1を入れて炒める。
- 3 油がまわったら酒と鶏がらスープの素を加えて炒め、小松菜がしんなりしたら塩と胡椒で味を調えて出来上がり!
関連情報
![AKaRi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53341e29a19e8667cbee4225921601bcf9d38667.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません