バジルの香りの、イワシのポテト春巻き レシピ・作り方

バジルの香りの、イワシのポテト春巻き
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
安いイワシを少しだけ豪華に

材料(4人分)

  • イワシの開いたもの 4尾
  • 塩胡椒(イワシとジャガイモ用) 各少々
  • ジャガイモ 4個
  • バジル ひとつかみ
  • 春巻きの皮 4枚
  • ピザ用チーズ 1カップ

作り方

  1. 1 イワシに塩胡椒して魚焼きグリルで10分焼く
  2. 2 ジャガイモを茹でて潰し、塩胡椒する
  3. 3 春巻きの皮にイワシ、ジャガイモ、切ったバジルを乗せて包む
  4. 4 こんな感じにします
  5. 5 チーズを乗せてレンチン5分。最後にバジルを乗せる

きっかけ

春巻きの皮が余ったので

おいしくなるコツ

バジルは沢山のが美味しい

  • レシピID:1730017613
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る