おいわいに、丸ごと一匹鯛の塩焼き レシピ・作り方

おいわいに、丸ごと一匹鯛の塩焼き
  • 約30分
  • 1,000円前後
けけり
けけり
切り身とは違う美味しさ。食べてビックリ

材料(4人分)

  • 1尾
  • 少々
  • 飾りの葉 少々

作り方

  1. 1 鯛の腹わた、鱗を取り綺麗に洗う
  2. 2 ペーパーで水分を取り塩を振る
  3. 3 温めておいた魚焼きグリルで20分焼く
  4. 4 大皿に葉を敷き、鯛を乗せる

きっかけ

割と安かったので

おいしくなるコツ

グリルの大きさを測ってから、鯛の大きさを決める

  • レシピID:1730017112
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る