やみつき♡小松菜のクリチわさび和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ってさっと茹でる。冷水にとり、水気をぎゅっと絞って根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。
- 2 クリームチーズを賽の目に切る。
- 3 ボウルに醤油とワサビを合わせて、小松菜、クリームチーズと一緒に和える。
きっかけ
クリームチーズを使いたくて、合わせてみたらイケました♪
おいしくなるコツ
クリームチーズで辛味が軽減します! ワサビの量はお好みで調整なさってくださいね☆
- レシピID:1730015411
- 公開日:2018/11/19
関連情報
- 料理名
- 小松菜のわさびチーズ和え
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やっぺ8412021/01/07 05:29茎までおいしく食べることができました~