肉団子入り寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、酒醤油を入れて沸騰させる
- 2 豚ひき肉、酒醤油、ごま油、生姜、片栗粉、小さく切ったニラを入れてよく混ぜて小さく丸める
- 3 鍋ににを入れて沸騰させる
- 4 食べやすく切ったイカ、豆腐、油揚げ、コンニャクキャベツ、カブ、人参を加えて沸騰したら弱火で5分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋ミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)