エビ、豆板醬の鍋 レシピ・作り方

エビ、豆板醬の鍋
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
寒くなってきたので温まります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの素、豆板醬、酒醤油を入れて沸騰させる
  2. 2 半分に切ったしいたけ、食べやすく切った油揚げ、エビを入れて沸騰させる
  3. 3 食べやすく切った豆腐を加えて沸騰させる

きっかけ

エビが好きなので

おいしくなるコツ

豆板醬は好みで調整します

  • レシピID:1730015290
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る