イワシ、ポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- イワシの開いたもの 8尾
- イワシ用の塩 少々
- ジャガイモ 6個
- 塩 小さじ1
- 胡椒 少々
- とろけるチーズ 1カップ
作り方
- 1 イワシに塩をして魚焼きグリルで15分焼いて、食べやすく切る
- 2 皮をむいたジャガイモを茹でて潰す。塩胡椒する
- 3 ジャガイモにイワシを乗せて、チーズを乗せてレンチン5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)