イカと厚揚げの野菜あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に薄切り玉ねぎ、ざく切りキャベツ、もやし、半分に切った椎茸、酒、塩胡椒、だしの素を入れる
- 2 小さく切った厚揚げ、食べやすく切ったイカを加えて、蓋をして沸騰させる
- 3 弱火で10分煮る
- 4 イカ、厚揚げ、椎茸を皿に盛る
- 5 残りの野菜に水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける。ごま油をかけて4にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)