鮭のもやしあんかけ レシピ・作り方

鮭のもやしあんかけ
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
グリルで付け合わせのキノコも焼いてしまいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭、椎茸、エリンギを魚焼きグリルて15分焼く
  2. 2 ごま油でもやしを炒め、塩胡椒して、水分が出たら、水、片栗粉で水溶き片栗粉を作りとろみをつける
  3. 3 皿に、鮭、椎茸、エリンギを盛り付け、もやしあんかけを乗せる

きっかけ

簡単にすませたくて

おいしくなるコツ

鮭をフライパンで焼いても良いです

  • レシピID:1730014617
  • 公開日:2018/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しいたけエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る