スキレットで♪豚肉と白菜のミルフィーユ煮 レシピ・作り方

スキレットで♪豚肉と白菜のミルフィーユ煮
  • 約15分
  • 500円前後
yayo.w.l
yayo.w.l
簡単美味しいが嬉しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は洗って、白菜と豚肉を交互に重ねて2〜3cm幅に切る。
  2. 2 スキレットに並べ入れ、水、中華出汁、醤油を加えて蓋をして火にかけ、蒸し煮にする。
  3. 3 その間にネギは洗って小口切りにする。
  4. 4 お肉に火が通れば出来上がり!
    ネギを散らして柚子胡椒を添えて、召し上がれ〜♪

きっかけ

白菜がお安かったので♪

おいしくなるコツ

簡単すぎです♪

  • レシピID:1730014600
  • 公開日:2018/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ簡単豚肉料理豚薄切り肉その他の豚肉
関連キーワード
ミルフィーユ鍋 主菜 簡単 美味しい
料理名
豚と白菜のミルフィーユ
yayo.w.l
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る