スキレットで♪豚肉と白菜のミルフィーユ煮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は洗って、白菜と豚肉を交互に重ねて2〜3cm幅に切る。
- 2 スキレットに並べ入れ、水、中華出汁、醤油を加えて蓋をして火にかけ、蒸し煮にする。
- 3 その間にネギは洗って小口切りにする。
-
4
お肉に火が通れば出来上がり!
ネギを散らして柚子胡椒を添えて、召し上がれ〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚と白菜のミルフィーユ

yayo.w.l
糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆
身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡
特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが
皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆
カロリー計算付き献立掲載中♬→
https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja
つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)