簡単✨あさりとじゃがいもの粉チーズ炒め✨ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもとにんじんは皮をむいて一口大の乱切りにする。
レンジで4〜5分加熱して柔らかくしておく。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて中火にかけ、ニンニクチューブとあさり、1のじゃがいもとにんじん、乱切りにしたピーマンを加えて炒める。
-
3
具材に火が通り、焼き色がついてきたら、醤油を回しかけ味付けする。
火を止めてから粉チーズとこしょうをふって全体にからめる。
関連情報
- 料理名
- あさりとじゃがいもの粉チーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません