春の味覚♡アスパラ菜の酢味噌和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラ菜は洗って、サッと茹でて冷水にとる。
- 2 水分をギュッと絞り、食べやすい大きさに切る。
- 3 味噌、砂糖、酢を混ぜ合わせる。
- 4 ②③を和え、胡麻を振りかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラ菜の酢味噌和え

yayo.w.l
糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆
身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡
特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが
皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆
カロリー計算付き献立掲載中♬→
https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja
つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)