糖質制限☆紫キャベツとしらすのレモン和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして軽く塩揉みして水気を絞る。
大葉は千切りにして水にさらす。 - 2 キャベツとしらすをレモン汁で和える。
- 3 器に盛り付け、大葉を添えて、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 紫キャベツとしらすのサラダ

yayo.w.l
糖質制限、美肌などの健康•美容•ダイエットレシピ☆
身近な食材を使って、簡単、ヘルシー、無添加を心がけて作っています♡
特に副菜は、余り物食材で作る創作家庭料理が基本ですが
皆様の毎日の献立のお役に立てれたら光栄です☆
カロリー計算付き献立掲載中♬→
https://www.instagram.com/yayo.w.l/?hl=ja
つくレポありがとうございます♡とっても嬉しいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)