玉ねぎとインゲン豆の冷製ポタージュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、インゲン豆をクタクタに煮て、細かく切る。
- 2 容器に材料を移し、牛乳、水、コンソメスープのもと、塩、ほんだしを加え撹拌する。
-
3
再度、鍋に移し弱火で熱しながらバターを加えゆっくり撹拌する。
グツグツなれば火をとめます! - 4 あら熱がとれたら容器に移し、ミルクフォーマーでカプチーノの泡を作ってのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)