ヘルシーでボリューミー♡豚の冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさに切る。
アボカドはレモン汁で和える。(分量外) - 2 水500ml程(分量外)に出汁昆布を入れを沸かして、沸騰したら昆布を取り出し、お好みで生姜と酒を入れ、豚をしゃぶしゃぶして火を通す。
- 3 お肉が冷めたら、野菜と一緒に器に盛り付け、お好みのドレッシングを掛けて出来上がり♪
きっかけ
暑いけどお肉が食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
しゃぶしゃぶしたお出汁でスープレシピ☟ レシピID:1730011841 お手製ごまだれレシピ☟ レシピID:1730011840
- レシピID:1730011839
- 公開日:2017/05/28
関連情報
- 料理名
- 冷しゃぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません