栃尾の油揚げ、キノコおくら、あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 Aに栃尾の油揚げを8等分して3分煮る。皿に取り出す
- 2 ネギの薄切り、ほぐしたしめじ、オクラを入れて沸騰したら1にかける
きっかけ
定期的に栃尾の油揚げが食べたくなります
おいしくなるコツ
今回は汁が無くなったのでこのままですが、残っていたらとろみをつけても
- レシピID:1730011459
- 公開日:2017/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なおmama322017/03/22 15:51栃尾の油揚げ美味しいですね。ごちそうさまでした