春菊スキさんに✨春菊トースト✨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊を洗い、水気が残ったままラップでくるんでレンジで1分加熱する。
流水にさらしてアクをとり、しっかりと手で水気を絞る。
1センチ長さに切り、醤油と鰹節を和えておく。 -
2
食パンを焼き色がつくまでトースターで焼き、バターを表面に塗る。
1をのせてすりごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊食物繊維の多いレシピ食パン
- 料理名
- 春菊トースト
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)