キノコのクリーム煮 レシピ・作り方

キノコのクリーム煮
  • 約30分
  • 500円前後
けけり
けけり
生クリームでワンランクアップ。バケットにつけても

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、エリンギは、小さく切る。マッシュルームはイシズキをきる。
  2. 2 オリーブオイルで玉ねぎの薄切りを炒めてから、しめじ、マッシュルーム、エリンギをいためる。
  3. 3 生クリームを加えて塩胡椒する。沸騰したら出来上がり

きっかけ

パンをつけて食べるものを考えて

おいしくなるコツ

安い生クリームでも、牛乳より、濃厚で美味しい

  • レシピID:1730011319
  • 公開日:2017/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る