簡単*ウィンナーともやしとしめじの和風パスタ* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにたっぷりの湯を沸かし、塩を入れてスパゲティを表示時間通り茹でる。
ゆで揚がる1~2分前に鬚根を取ったもやしと小房に分けたしめじを入れてざるにあげる。 - 2 同じフライパンにウィンナーを入れて中火で軽く炒め、オリーブオイル、めんつゆを入れて煮立たせる。すぐに1を戻し入れて、塩コショウ、ガーリックパウダーを入れてよく和える。
- 3 器に盛って出来上がり。
きっかけ
いつものパスタを美味しく。
おいしくなるコツ
塩加減は好みで調節してください。ウィンナーは小ぶりのものを使っていますが、大きいものはカットしてください。
- レシピID:1730011168
- 公開日:2017/01/22
関連情報
- 料理名
- ウィンナーの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません