チンゲンサイ、高野豆腐、ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ラーメン 1袋
- 高野豆腐 1個
- チンゲンサイ 1わ
- A 水 350ml
- A 酒醤油 各小さじ1
- A チキンスープの素 小さじ1
- 一味唐辛子 少々
作り方
- 1 Aを沸騰させて戻した高野豆腐を1センチに切って入れる。チンゲンサイも加える
- 2 生ラーメンを茹でて1をかける
- 3 一味唐辛子をかけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)