鶏つくね味噌&キムチ鍋 レシピ・作り方

鶏つくね味噌&キムチ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
KIMY1985
KIMY1985
鶏のいいだしが出る。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白だし、酒、みりん、砂糖を入れて火にかける。
  2. 2 白菜、ネギ、もやしを入れる。
  3. 3 味噌とコチュジャンを溶かす。
  4. 4 鶏つくねを丸めて入れる。併せて、豆腐も入れる。
  5. 5 ふたをして20分程度煮る。
  6. 6 うどんを入れて、さらに4分程度煮る。

きっかけ

鶏つくねが安かったので。

  • レシピID:1730009428
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る