チキン南蛮 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切って、小麦粉をまぶす。
-
2
溶き卵(1個分)にくぐらせて、油で揚げる。
-
3
鶏肉はきつね色になったら、油から上げる。
-
4
ゆで卵(1個分)、玉ねぎのみじん切り、マヨネーズを混ぜて、タルタルソースを作る。
-
5
しょうゆ、酢、酒、砂糖を軽く煮る。上げた鶏肉にこれをかけて、さらにタルタルソースをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)