青じその風味がよい簡単^^肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってざるに上げ、水気を切る
- 2 青じそは洗って、半分に切る
- 3 豚バラ肉は長さを2等分に切って広げ、青じそ、もやし(5~6本)をのせ、くるくる巻いて、塩、こしょうをふる
- 4 フライパンを熱して3を並べ、焼き色が全体につくように転がしながら焼く
- 5 千切りキャベツやポテトサラダなどと一緒に盛り合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
じゅーんらく
最近はご無沙汰です。
以前はヤフーブログに投稿していたものを、
いくつか楽天ブログに引っ越ししたものです。
また始めたいと思いつつ・・・。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に作れてしっかりおかずになりますよ