鉄分たっぷり♪小松菜と納豆のチャーハン レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
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1
高野豆腐は水で戻して絞り、みじん切りにする。
にんじん、長ネギ、小松菜も細かく刻む。
納豆のパックに卵を割入れて、マヨネーズ、だし醤油を混ぜ合わせておく。 -
2
熱したフライパンにごま油をしいて、刻んだ具材をしんなりするまで炒める。温かいごはん、味付けした納豆卵を回し入れて、よく混ぜ炒める。
焦げつくようならサラダ油を少し足して炒める。 - 3 塩コショウで味を調えて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 鉄分の多いレシピ
- 料理名
- チャーハン
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ねうしとら子2014/03/13 23:27鉄分って油断したら不足してしまってる気がする。
ありがたいレシピに感謝です(*^^*)
おいしかったです♡♥