ストウブでかぼちゃの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、面取りする。
- 2 鍋にかぼちゃ以外の全ての材料を入れて、かぼちゃを入れる。
- 3 火をつける。中火で。グツグツしてきたら蓋をして約20分。中火よりの弱火
きっかけ
白だしを使って簡単に甘いかぼちゃの煮物にしたくて考えたれしぴ
おいしくなるコツ
面取りは出来るだけして下さいね!見た目も口当たりも断然違います!!
- レシピID:1730007100
- 公開日:2013/03/22
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kyumain2013/05/03 21:39美味しかったです