チャチャッと♪チンゲンサイと高野豆腐のうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて煮立たせ、麺つゆで味付けする。
水で戻し、絞って薄切りにした高野豆腐、斜め薄切りにしたネギを入れる。 -
2
うどんを入れてほぐしながら2~3分煮る。
仕上げに櫛形に切ったチンゲンサイを入れてさっと煮れば出来上がり☆
きっかけ
簡単に野菜も一緒に☆
おいしくなるコツ
冷凍うどんでももちろん美味しいですw チンゲンサイは大きめに切って、食べごたえを出しました。
- レシピID:1730006693
- 公開日:2013/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません