ぺペロンチーノ★キャベツ&ベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくは包丁の裏でつぶしみじん切りにする。キャベツは食べやすい大きさに。鷹の爪はヘタと種をとり3つにちぎる。
- 2 鍋にオリーブオイルを入れニンニクと鷹の爪を弱火で炒める。
- 3 香りが出てきたらベーコンとキャベツを入れる。火が通ったら塩、昆布茶、コンソメ、ゆで汁をいれパスタを絡める。
- 4 黒コショウをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
kyoncooo
野菜と果物が大好きでダイエットという言葉も大好きです!…(;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)