ホルモンのキムチ炒め☆彡 レシピ・作り方

ホルモンのキムチ炒め☆彡
  • 約15分
  • 500円前後
ta8316
ta8316
ビールにも焼酎にも合います。
もちろん、おかずにも・・
ご飯がススムよ(*^^)v

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ホルモンは軽く下茹でする。
    キャベツをざく切り。
    玉ねぎを薄切り。
    もやしは軽く洗う。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し
    ホルモン・キャベツ玉ねぎを炒める。
    キャベツがしんなりしたら
    もやしを加えて炒める。
  3. 3 塩・こしょうとしょう油で味をつける。
    仕上げにキムチの素を入れて全体に味を絡ませて
    完成です(^^♪

きっかけ

ご飯がススム一品を作りたかったので!

おいしくなるコツ

キムチの素が入るので、最初の味付けは薄味で・・ キムチの素はお好みに合わせて加減下ください。

  • レシピID:1730004404
  • 公開日:2012/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
ホルモン キャベツ キムチの素 炒め物
料理名
ホルモンのキムチ炒め
ta8316
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る