春野菜と高野豆腐のトマトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
高野豆腐は水で戻して食べやすく切っておく。 -
2
鍋にサラダ油をしき、野菜を炒める。
しんなりしたらトマト缶、水を加えて煮立たせる。 - 3 高野豆腐、調味料を入れて3~4分玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- 春野菜と高野豆腐のトマトスープ
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています^^v
みなさんに少しでも喜んでもらえれば嬉しいです♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)