茎立菜の春色ソテー レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
わたがし1566
子どもって、バターで炒めたきのこが好き。なのでここに茎立菜も入れて一緒に食べてもらおう!と思いました。きのこはなんでも良いです。えのきなんかも美味しい!
材料(4人分)
作り方
- 1 茎立菜を食べやすい大きさに切り、色鮮やかに茹でて水を切っておく
- 2 しいたけ・まいたけを食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにバターとオリーブオイルを入れ野菜達を入れて炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 茎立菜ときのこのソテー
わたがし1566
私には障害があって、左手があまり上手に使えません。なので、簡単な料理しかできないのですが、それでも家族は美味しいと言ってくれて~~簡単なのは主婦にとって一番嬉しいですよね。私のレシピは少しでもみなさんのお役に立てればと思い投稿しています♪良かったら試してみてくださいね♪
http://plaza.rakuten.co.jp/specialkkk/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)