茎立菜の春色ソテー レシピ・作り方

茎立菜の春色ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
わたがし1566
わたがし1566
子どもって、バターで炒めたきのこが好き。なのでここに茎立菜も入れて一緒に食べてもらおう!と思いました。きのこはなんでも良いです。えのきなんかも美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 茎立菜を食べやすい大きさに切り、色鮮やかに茹でて水を切っておく
  2. 2 しいたけ・まいたけを食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンにバターとオリーブオイルを入れ野菜達を入れて炒める

きっかけ

茎立菜を子どもに食べてもらうには?と考えたメニューです。

  • レシピID:1730001705
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
茎立菜 きのこ ソテー 子どもが喜ぶ
料理名
茎立菜ときのこのソテー
わたがし1566
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る