高野豆腐で増量↑豚そぼろ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水で戻し、細かく刻んだ高野豆腐、お肉をフライパンでお肉がポロポロになるまで炒める。
- 2 ミックスベジタブルを入れ、軽く炒める。
- 3 あらかじめ調味料を合わせておき、合わせ調味料を回し入れる。
- 4 水分がなくなったら塩コショウで味をととのえ、ごはんの上にのせて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 豚そぼろ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2013/04/12 23:32ミックスベジタブル以外フープロで作りました♡
高野豆腐の新しい使い方に感謝です(*^^*)