ほうれん草のツナポン和え レシピ・作り方

ほうれん草のツナポン和え
SAKURA318
SAKURA318
お弁当に、食事の一品にもなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を入れたお湯で茹でる。茹で上がったら冷水に取り、水気を絞って3センチ長さに切る。
  2. 2 ボウルにほうれん草、シーチキン、マヨネーズ、ポン酢を和える。

きっかけ

お弁当に一品として作りました。

  • レシピID:1730001116
  • 公開日:2011/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草のツナポン和え
SAKURA318
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る