HBでふんわり食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 溶き卵 25g
- 砂糖 25g
- バター 25g
- 塩 3g
- 水 137g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 HBのパンケースにドライイースト以外の材料を入れる。ドライイーストは自動投入口にいれる。ドライイースト、ソフト食パンコース、レーズンなし、焼き色普通でセットする。
- 2 焼きあがったらすぐにパンケースから取り出し網に載せ冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
SAKURA318
夫と娘がいるママです。家事に育児に追われる毎日ですが、少ない時間を有効に使って美味しい料理を作るように心がけています。自己流の手抜きレシピばかりですが献立の参考になれば嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)