エビマヨチーズ春巻き レシピ・作り方

エビマヨチーズ春巻き
  • 約30分
リンゴ23
リンゴ23
簡単なのにすごく美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 海老を食べやすい大きさに切って、フライパンで塩・胡椒をして炒める。
  2. 2 炒めたら、フライパンから取り出しマヨネーズとあえる。
  3. 3 春巻きの皮に大葉・チーズ・海老を乗せて巻いてから、油でキツネ色になるまで揚げて完成。

きっかけ

美味しいので。

おいしくなるコツ

油で揚げるときは焦がさないようにするのがポイントです。

  • レシピID:1730001072
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物春巻き
料理名
春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る