キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸は千切りにしてしめじは石づきを取る。ベーコンは千切りにする
- 2 パイシートは30分解凍して綿棒で伸ばし、フォークで穴を刺してカップに敷く
- 3 フライパンにベーコン、椎茸、しめじを入れて炒めて冷めたらカップの中に入れて冷蔵庫を入れて冷やす
- 4 卵、牛乳、パルメザンチーズ、砂糖、塩、胡椒をよく混ぜる
- 5 4の卵液をカップに入れスライスチーズをちぎって入れ、180度で予熱したオーブンで20分〜30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)