野菜やきのこも一緒に煮込んだ牛丼 レシピ・作り方

野菜やきのこも一緒に煮込んだ牛丼
  • 約10分
  • 300円前後
ももかほっぺ
ももかほっぺ
にんじんやしいたけも入れ栄養バランスの取れた牛丼です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切る。
  2. 2 鍋に※、牛バラ肉、★を入れて、火が通るまで加熱する。
  3. 3 具材に火が通り、全体的に味が馴染んだら火を止める。
  4. 4 器に炊いたご飯を盛り、3を上から掛けて、出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065490
  • 公開日:2023/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼にんじん夕食の献立(晩御飯)簡単夕食牛バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る