ネギ沢山+柚子の香りが効いたあったか鶏蕎麦 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 先にそばを袋の通りに茹でておく。
- 2 鶏もも肉を一口サイズに切り分ける。
- 3 鍋に切った鶏もも肉、★を入れて肉に火が通るまで煮込む。
- 4 長ネギをみじん切りする。
- 5 柚子を良く洗い、皮をすり下ろす。
- 6 器に茹でた蕎麦を盛り、鍋の鶏もも肉入りつゆを掛ける。
- 7 みじん切りした長ネギ、すりおろした柚子の皮をトッピングしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません