カニカマ入りの大根もち レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根はすりおろし、ザルにあけて軽く水気を切る。
-
2
カニカマは1cm幅にカット。
ネギは小口切りにする。 -
3
ボウルに1と2を入れる。
◎も全て加えてよく混ぜる。 -
4
フライパンにごま油を熱し、3をスプーンですくって並べる。
両面こんがり焼き色がつくまで2〜3分加熱。
完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mamichin5552022/12/21 20:50カンノーロさん〜こんばんは★彡先日はレポありがとうございました♪レシピお邪魔させて頂きこちらを参考に♪もちもちでめちゃ美味でした♪素敵レシピごちそうさまです♡
-
ドレミ32022/12/18 17:23カンノーロさん こんばんは♪彩り綺麗に出来て嬉しいです!外側はカリっと、内側はふんわり&もちもちで、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
外はカリッと、中はふんわり(^^)